GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM  
Наши партнеры

Rating@Mail.ru

Сказ про то, как читеров в шутере отловить, или обновленная система защиты в АРВ


В некотором дата-центре, тридевятом серверном королевстве полно игроков жило-поживало. Гоняли по городку на тачках, куролесили вволю, стреляли друг в друга насмерть — нормально, в общем, все было у них. Да вот беда, не все людьми честными являлись. Нет-нет, да правила нарушали. То сквозь стены палить начнут, то еще что-нибудь учинят злодейское.

Конечно, честные игроки завсегда супротив таких действий злокозненных выступали. И были среди них доблестные рыцари, защитники справедливости, логов проверщики.

Впрочем, довольно этой лирики. Уважаемые пользователи онлайн-блокбастера APB! Команда проекта сообщает, что в игре обезврежены все известные на данный момент виды читов и приглашает всех убедиться в этом лично.

К сожалению, борьба с недобросовестными игроками — непрерывный процесс. Усовершенствуются методы, применяемые мошенниками, усложняются их схемы обхода защитных барьеров. Команда АРВ заявляет, что не ослабляет контроля и постоянно обновляет механизмы обнаружения и блокировки читеров. Огромную помощь в этом оказывают и сами пользователи, указывая на нарушителей и распространителей запрещенного ПО.

Остается лишь добавить, что читерам никто не рад. Играйте честно! И добро пожаловать в АРВ, где вовсю идет сражение силовиков и криминалов.


, GoHaRu_News
Комментарии (19);   Все новости раздела

Copyright © 2009 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team

GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM