GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM  
Наши партнеры

Rating@Mail.ru

Кровавые Розы (Blood Roses)


Дети богатеньких родителей ведут образ жизни, сочетающий вызывающий внешний вид и мировоззрение скандального эпатажа, умышленно создавая себе известность и дурную славу. Кровавые Розы (The Blood Roses) занимались всем этим, но, похоже, им это впервые наскучило. Или они просто хотят, чтобы вы в это поверили.

Членство в группировке эксклюзивно. Сюда могут попасть лишь бывшие ученики частных колледжей, наследники богатых семей, прошедшие лечение в реабилитационных центрах после совершения преступления с отягощающими обстоятельствами, а также счастливчики, понравившиеся Джунгу настолько, что им был дарован доступ к внутреннему кругу банды.

Банде принадлежит территория Порта. Они поднялись с задворок подпольного складского клуба – в портовой зоне всегда можно было найти широкий ассортимент инструментов для совершения дерзких грабежей, которые являются их излюбленным делом.

Майкл Симеоне (Michael Simeone)

Майкл Симеоне когда-то носил имя Сал Марино (Sal Murino). Подающий надежды гангстер, он перешел на сторону Федералов, и дал показания против своего бывшего начальства. Их всех посадили, а гангстер попал под программу защиты свидетелей.

Через некоторое время он исчез, получив новое имя и новое лицо – федеральная служба все организовала.

Со временем он вернется в Сан Паро под именем Майкла Симеоне, чтобы забрать когда-то спрятанную тут наличку, и увидит, как изменился город за время его отсутствия – могущество старых криминальных синдикатов улетучилось, а на улицах разгуливает множество новоиспеченных молодых так сказать “гангстеров”.

Симеоне чувствует возможности, которые кроются за кулисами подпольного клуба в Порту. Он быстро принимает решение - становится застройщиком и хозяином клуба, и по мере того, как меняется обстановка, цены на недвижимость взлетают до небес. Он зарабатывает хорошие деньги, и никто уже не помнит о Сале Марино.

Никто, кроме Люка Васкави, который шантажирует Майкла уликами, доказывающими, что именно он тот человек, на которого охотятся и Федералы и остатки старых банд Сан Паро. Люк хочет, чтобы Симеоне управлял Кровавыми Розами от его имени. Чтобы он обуздал дикие эксцессы членов банды, и сделал их более похожими на профессиональных преступников, нежели на кучку зажравшихся детишек в хэллоувинских костюмах.

Конечно же, Симеоне согласился. Будто у него был выбор.

Джунг Бладроуз (Jeung Bloodrose)

Джунг (Jeung) – ребенок богатых родителей из Концессии (The Concession). Свое первое убийство он совершил в пятнадцатилетнем возрасте, зарезав портового бомжа церемониальным кинжалом, который он приобрел на интернет-аукционе. После этого, чтобы отметить такое знаменательное событие, они вместе со своей девушкой Шарлоттой вырезали на своих руках узоры в виде розы, и поклялись вечно быть вместе. Так родились Кровавые Розы.

Джунг – темная звезда, вокруг которой вращаются другие члены банды. Он направляет, они следуют за ним. Первым их делом стало ограбление ночного клуба. Они вошли в клуб испуганными, а вышли воодушевленным удачей. Преступление получилось намного значительнее, чем они предполагали.

Джунг встречается с Люком Васкави. Васкави видит огромный потенциал, сокрытый в Розах. Они мастера своего дела, но если они хотят подняться на следующий уровень – оставить клубы и выйти на портовые улицы, чтобы отхватить для себя кусочек этого города – тогда им понадобится профессиональный менеджер, чтобы вести дела с людьми, которые на этом деле собаку съели.

Васкави вводит в дело Майкла Симеоне в качестве наблюдателя за развитием. Джунгу не нравится такое соглашение, но он вынужден подчиниться. Если Кровавые Розы это та рок-группа, о которой он всегда мечтал в детстве, то Симеоне просто менеджер, а фронтмен именно он, Джунг, и команда будет слушать его и следовать за ним. Он согласится с таким положением дел, по крайней мере, на данном этапе.

Тайрон Сеннет (Tyron Sennet)

Портовая крыса живущая за счет различных контрабандных потоков, которые стекаются в портовой зоне. Он быстро смог попасть в зарождающуюся подпольную клубную деятельность, поставляя владельцам клубов пилюли и порошки. Благодаря торговле, он заработал свое место в процветающей портовой контрабандной индустрии.

Именно там он встретил группу людей, которая впоследствии стала называться Кровавыми Розами. У этих детишек всегда был свой подход к делу – Тайрон вынужден был признать это – они мастерски уводили барахло, но они ни черта не смыслили в том, как его нужно транспортировать. У Тайрона были необходимые им связи для перевозки товаров , а также данные о будущих ценных трофеях, которые можно будет умыкнуть из порта.

Они не нравились ему – слишком высокомерные и вульгарные – впрочем, они тоже не пылали к нему страстью. Это были лишь взаимовыгодные деловые отношения. Детишки умело зарабатывают деньги, а Тайрон любит деньги, к тому же он может переложить все остальные заботы на голову Джунга и его подельников.

По достоинству оценив его качества, Майкл Симеоне сделал Тайрона официальным членом организации – он умен, но не слишком жаден, надежен, пока занят делом, и у него есть связи. Тайрон подозревает, что у Симеоне есть какая-то тайна в прошлом, но все свои подозрения он держит при себе, и продолжает присматриваться и прислушиваться. Если он наберется достаточно терпения, то однажды докопается до информации о Симеоне, которую можно будет слить кому-нибудь за вознаграждение.

Лилит Бладроуз (Lilith Bloodrose)

Первый член троицы известной как Невесты Дракулы, Гарем Трех Фурий. Она сочетает в себе немного антуража, немного фанатской атрибутики и элементы ударной группы.

Лилит маленькая бедняжка из богатой семьи, абсолютно слетевшая с катушек. Ее родителей зверски убили, когда ей было всего девять лет – их зарубили прямо в постели. Это преступление прогремело на весь Сан Паро, особенно после того, как молодой энергичный детектив по имени Инхауер доказал, что убийцей была сама Лилит.

Она была признана душевнобольной. Но из-за юного возраста ее нельзя было отдать под суд, поэтому Лилит поместили под замок в частном госпитале для умалишенных на западе штата. Доктора негласно сошлись во мнении, что скорее всего, она останется тут навечно. Инхауер, навещавший ее на протяжении всех прошедших лет, не мог не согласиться с докторами. В возрасте шестнадцати лет темная голодная сущность, смотрящая на мир глазами этой маленькой девочки, начала проявлять себя в полной мере.

Два года спустя учреждение было уничтожено чудовищным пожаром. Среди жертв была и Аманда Куртц, хотя ее останки так и не удалось положительно идентифицировать.

После этого Лилит стала наведываться в Клуб Баньши. Никто не знает кто она такая, и никому до этого нет дела. Кто может описать, как она на самом деле выглядела, ведь ее украшал сумасшедший макияж и дико выкрашенная прическа? Кто вспомнит, что Шарлотта из Кровавых Роз когда-то жила по соседству и ходила в одну школу вместе с Амандой Куртц?

Шарлотта Бладроуз (Charlotte Bloodrose)

Она, Бонни для Клайда-Джунга, добавляющая эротику и психотический гламур в общее уравнение. Она выглядит сногсшибательно, она могла бы стать кем угодно – моделью, певицей, звездой вечеринок Сан Паро, успешной IT-шницей. Но ничего из этого списка не могло в полной мере удовлетворить ее жажду к славе и эмоциональному возбуждению. Именно поэтому она стала преступницей.

Вместе с Джунгом она сформировала банду по своему образу и подобию – в кричащем стиле с аморальными склонностями. Шарлотте не нравится Тайрон Сеннет , потому что он всегда носит костюмы из прошлогодней коллекции , но она относится к нему толерантно – Джунг говорит, что Тайрон и его связи нужны банде, по крайней мере на данном этапе. Она не доверяет и ненавидит Майкла Симеоне. Шарлотта уверена - придет время и она получит все, что пожелает, а бразды правления Кровавыми Розами снова перейдут к ней и Джунгу, и целый город станет площадкой для их игр.


Теперь, когда она не зависает в Trespass – спасаясь от утомительности организованной преступности – она проводит время в Abington Towers, представляя интересы Кровавых Роз. Майкл Симеоне понимает, какие дела проворачивает там Васкави, и поэтому хочет, чтобы там были представители Роз. Уговорить Джунга отпустить Шарлотту было непросто, но Симеоне знал на какие рычаги нужно надавить. Он сыграл на жадности и тщеславии Джунга. Там заключается множество выгодных сделок, и присутствие Шарлотты среди собравшихся представителей банд Сан Паро, поможет Кровавым Розам выделиться из толпы – это беспроигрышный вариант.

К тому же, Симеоне уяснил, что ничего страшного не произойдет, если разделить на некоторое время маленькую стерву-интригантку с ее парнем.

Сунг Бладроуз (Seung Bloodrose)

Братишка Джунга, постоянно находящийся в тени своего более гламурного и харизматического родственника. Сунг говорит, что именно он придумал идею Кровавых Роз, а Джунг присвоил авторство себе, отведя брату роль заместителя. Восхождение звезды претенциозной Шарлотты, которая поднялась по рангу выше Сунга благодаря отношениям с его братом, только усилило обиду.

Дела обострились после налета на Линдочемского курьера (Lindochem courier). Джунг и Шарлотта вели свою банду на дело, чтобы украсть корпоративные облигации на предъявителя, на сумму 30 миллионов долларов, но вместо этого они попали в ловушку. Их ждал Ла-Роха и его ударная команда. Четверо членов банды полегло в тот день, Джунг и Шарлотта еле унесли ноги.

Шарлотта обвинила Сунга в том, что именно он дал наводку Преторианцам, и потребовала его смерти. Майкл Симеоне наложил право вето на это требование – чтобы не последовало никаких расточительных междоусобных войн, так как доказательства вины Сунга не были найдены. Он перевел Сунга в Havalynd, дав ему возможность руководить операциями Кровавых Роз на собственной территории.

Но подозрения остались. Действительно ли Сунг подставил Джунга и Шарлотту под удар Преторианцев? Как сильно бы огорчились Симеоне и Сеннет, если бы Джунга на его посту сменил более податливый и более управляемый брат?

Судзи (Suji)

Судзи родом из Токио, где музыка, клубная жизнь, мода, технологический капитализм и преступность слились в одну аморфную культурно-переменчивую массу. По роду занятий он ди-джей, а в последствии один из главных представителей Ronin Style sound. Он играет повсеместно, включая некоторые крутые клубы в Сан Паро.

Однажды он встретился в порту с Кровавыми Розами. Судзи узнал, чем пытается заниматься Джунг, и вступил в команду, выступая в роли советника по стилю, и принимая участие в общем деле. Он открыл свой собственный клуб в Havalynd – Гайджин (Gaijin). Джунг является безмолвным и тайным партнером по клубу, и спонсирует его доходами, полученными от грабежей.

Гайджин частично является слуховым постом, и частично пунктом для набора новобранцев, и помимо всего прочего само по себе это прибыльное место. Havalynd – это вражеская территория, находящаяся под контролем Королей Гетто (G-Kings), но клуб выступает в качестве секретного плацдарма для Кровавых Роз, а также может послужить базой, если банда начнет расширять свои владения, как надеется Джунг.

А тем временем, Судзи крутит музыку в клубе, и присматривает за посетителями. Много людей хотят быть крутыми, много людей хотят быть Ronin Style гангстерами. Лучшие кандидаты получают путевку в Порт на смотрины к Джунгу, или остаются в качестве резерва в Havalynd, пехотинцы для будущей экспансии.

Байрон Бладроуз (Byron Bloodrose)

Технологии – это то, на чем помешаны Кровавые Розы. Необходимо понимать их и использовать. Но по сути, всем этим на самом деле занимается лишь Байрон, предоставляя банде данные о следующем ”подписанном” грабеже, и собирая передовые технологии, которые пойдут в дело. Он тесно сотрудничает с Тайроном Сеннетом, чьи связи предоставляют обрывки информации, которые помогают Байрону определить верное направление для поиска информации.

Байрон далек от гламура и у него нет хладнокровных инстинктов хищника, присущих Кровавым Розам, но он доволен занимаемым местом в организации, и рад создавать иллюзию (по крайней мере для посторонних), согласно которой планированием налетов занимается Джунг. Джунг знает насколько ценен Байрон для банды, и всегда следит за тем, чтобы он получал изрядную долю трофеев. Однако Байрон обеспокоен вопросом долговечности своей банды. Статус преступников-рокеров не только привел Джунга и Шарлотту на обложку журнала ”Чучело”, но и сделал их мишенями высокого уровня. Байрон не для того трудился за кулисами не покладая рук, чтобы позволить тщеславию лидеров банды уничтожить все достижения Кровавых Роз. Но даже при розыгрыше наихудшего сценария, по крайней мере, он уверен, что достаточно много важных людей в конкурирующих бандах знают, кто на самом деле является ”мозгом” всех этих грабежей, поэтому человек с его талантами надолго без работы не останется.

Бритни Бладроуз (Britney Bloodrose)

Дикое дитя одной из самых уважаемых и богатых Старых семей в Сан Паро. После исключения из многих эксклюзивных частных школ, Кларисса решила попытать счастья в качестве ”актрисы” (она подбирала тренировочные аудио записи, которые можно скачать с любого подросткового сайта в интернете) , певицы (но даже с продюсерскими навыками Судзи, подкрепленными самыми лучшими звукозаписывающими студиями, которые можно было купить за деньги, она не могла спеть что-нибудь путное) и главной звезды города.

Преступления стали очередным очевидным шагом на пути к известности. Кларисса – или Бритни, как она стала теперь себя называть – уже была частью Кровавых Роз, но до тех пор, пока она не пошла с бандой на дело, она не понимала насколько велик кайф от нарушений закона. До этого случая она вступала в противоречие с законом – различные аресты за вождение в нетрезвом виде и употребление легких наркотиков – а это совершенно разные вещи.

Её семья тратит баснословные деньги и задействует много серьезных покровителей, чтобы ее слухи о ее причастии к Кровавым Розам не просочились в прессу. Эти Сеиндорфские (Seindorf) деньги теперь идут на блокировку сообщений о преступлениях Кровавых Роз, что в высшей мере забавляет членов банды и дает им больше возможностей для ведения дел.  

Стрэга Бладроуз (Strega Bloodrose)

Неизвестные похитили 17-летнюю Джокасту Касамаёр, когда она возвращалась домой после вечеринки. Два дня спустя, ее родители получили требование выплатить 5 миллионов долларов в качестве выкупа.

Байрон из Кровавых Роз, с помощью системы электронного наблюдения ”Красный Дождь”, первым вышел на след похитителей. Заинтригованные представители банды навестили логово похитителей и забрали Джокасту, и деньги до того, как кто-нибудь пронюхал, что они были там.

Что делать с ребенком было неясно. Джокаста был напугана и травмирована. Шарлотте в голову пришла идея взбодрить ее, и взять с собой в поход по клубам…

По прошествии четырех дней они отпустили наследницу, оставив ей половину денежного выкупа, чтобы сбить копов и Преторианцев со следа. 2.5 миллиона долларов за несколько рабочих дней – неплохая выручка.

Джокаста рассказала родителям и властям, что ничего не помнит. Но Джунг не сильно удивился, когда несколько недель спустя Джокаста Касамаёр стала появляться в клубах банды под маской Стрэги из Кровавых Роз.

Это было почти два года тому назад. Пока неизвестно, либо она просто испорченная маленькая богатая девочка, играющая в матерого преступника, либо искренне прониклась способом жизни банды.

Pagan Bloodrose

Круглая отличница из университета Джона Холланда, она перешла на сторону Кровавых Роз, познакомившись с Джунгом в клубе Гайджин. Она знала, что он должно быть замешан в чем-то нелегальном и опасном, поэтому мгновенно примкнула к нему. Он был ”сумасшедшим, плохим и с ним было опасно водиться”, прямо как те дикие старые английские поэты-аристократы, чьи работы она изучала. Уже по прошествии двух недель после знакомства с ним она целилась из пистолета-пулемета в голову охранника, в то время как три остальных члена банды обыскивали склад Port Authority на предмет наличия партии военных коммуникационных системных плат, которые предназначались для Федерального учреждения в Silverfield. Так родилась Pagan Bloodrose.

Кейша могла стать лишь очередным мимолетным увлечением Джунга, но вместо этого ей удалось закрепиться на передовой Кровавых Роз, получив свое место в Гареме. Хотя возможно, место у подножия трона была гарантирована ей её фамилией. Ей недостает истинного психоза как у Лиллит или отпечатка социума на характере как у Стрэги, но все это она компенсирует новизной взглядов.

Ее родителям не нравятся новые друзья дочурки, и то, что покинув колледж, она переехала жить в неблагополучный Портовый район.

Ее дядя тоже не в восторге. Он, как оказалось, никто иной как Август Картер, комиссар Полицейского Департамента Сан Паро (SPPD).

Copyright © 2009 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team

GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM