GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM  
Наши партнеры

Rating@Mail.ru

Короли гетто (G-Kings)

 

Некогда это была обычная банда панков на роликах из Gresty, живущих в гетто в тени небоскребов финансового района.

Gresty и его обитатели всегда были чужаками – нежелательный край нищеты среди городского величия и корпоративного богатства Havalynd’а, поэтому Короли гетто рождались уже дерзкими. Мир, в котором они жили, смотрел на них и их соседей как нежелательный сброд. Они сражаются против этого мира как только могут, создавая так много шума, сколько могут, чтобы напомнить своим врагам, что они все еще здесь.

Богатому ультралиберальному бизнесмену Арлону Бенджамину понравился их статус аутсайдеров и он взял их под свое крыло, чтобы использовать их в качестве шокирующего средства для радикальных изменений Сан-Паро. Короли гетто всегда думали о восстании, но теперь они заговорили о революции.

Арлон Бенджамин (Arlon Benjamin)

Человек, сотворивший сам себя. Сирота, ставший мультимиллионером благодаря своему бизнесу по переработке отходов "Зеленая Планета" (Green Planet), превративший его в общемировой франчайз. Никто никогда ни в чем не помогал Арлону Бенджамину. Ему всегда приходилось добиваться всего самому.

Несмотря на жесткую школу, он всегда верил в то, что нужно помогать другим. Ему повезло, другим – нет. "Зеленая Планета" применяет прогрессивные методы на рынке труда, устраивая обучающие программы для малоимущих слоев населения. Несмотря на все это, Арлон никогда не был удовлетворен. У него всегда была мысль - он должен сделать нечто большее, чтобы встряхнуть этот мир и превратить Сан-Паро в лучшее место для жизни.

С ним согласился Люк Васкави (Luke Waskawi). У них с Арлоном были общие враги. Корпорации, ставившие палки в колеса инициативам Арлона по защите окружающей среды, правам трудящихся и многому другому, что могло ударить по их краткосрочным целям. Он был успешным бизнесменом, но корпорации держали его подальше от властных структур города. Создание Преторианцев (Praetorians) – корпорация наняла полицейских – это стало, другими словами, последней каплей.

Люк Васкави симпатизировал Арлону и указал ему на Королей гетто, уличную шпану из Gresty, которая дышала злобой и готова была драться за новое будущее, свободное от бедности и гегемонии корпораций. Арлон был заинтригован. Богатства самого по себе не хватало для запланированных им изменений. Наверное, применение силы могло стать недостающим компонентом во встряске, которая нужна была этому городу.

Арлон спонсировал много полезных начинаний в свое время. Однако спонсирование сил вооруженного сопротивления произошло впервые.


Грейсон Фелл (Grayson Fell)

Корпоративный посредник. Он рано научился добиваться чего-либо любой ценой. С тех пор он занимался только этим и заслужил репутацию того, кто возьмется за такое дело, от которого откажутся все остальные. Скорее всего, именно это привлекло в нем Арлона Бенджамина. Однако даже у Фелла возникли сомнения, когда Арлон рассказал ему, чего он от него хочет, однако цифры, которыми оперировал Арлон, быстро развеяли все сомнения.

Он пришел к Королям гетто. Они были весьма насторожены, однако, имя Арлона Бенджамина и его репутация, помогли сгладить возникшее недоверие. Эти дети пугали Фелла до ужаса, однако, когда он показал им оружие, в их глазах блеснул огонь. Бенджамину были нужны силы вооруженного сопротивления. Он показал Королям Гетто цвет денег и вложил оружие в их руки – и они были счастливы повиноваться.

Теперь Фелл получает самые большие деньги в его жизни. Арлон назначил его отвечать за безопасность, поэтому Короли гетто прикрывают его спину 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Слишком поздно менять убеждения – он уже оказался замазан навсегда. Он не воспринимает себя в качестве торговца оружием, криминального авторитета или революционера. Он всего лишь парень, работающий за 10 процентов и заботящийся о бизнесе.


Баэз Бенджамин (Baez Benjamin)

Дочь Арлона Бенджамина – это то, о чем он всегда мечтал. Она умна, добросовестна, социально-прогрессивна и понимает, что деньги означают лишь средство на к пути к просветлению.

О чем бы она ни подумала – отец покупает ей все.

Арлон рос сиротой, а его дочь росла в мире богатства и привилегий. Он должен был сражаться за все, чего он достиг, она получила все это на серебряном блюде. Она знает, что старые порядки в Сан-Паро отжили свое, поэтому нужно что-то сделать, чтобы их заменить. Частью этого процесса могут быть Короли гетто. Арлон проповедует революционные идеи улицам, но она говорит о рыночных вложениях – нужно спуститься на землю и стать частью нового порядка.

Друзья Баэз из частной школы, в которой она училась, смеялись над ней, называя дочерью мусорного короля Red Hill. Теперь, когда они ее видят в сопровождении телохранителей из банды Королей гетто, они уже не осмеливаются нести вздор.

Смещение центров влияния. Рыночное вложение. Узнаваемость бренда. Сделать имя Королям гетто и убедиться в том, что семейный бизнес Бенджаминов обеспечит переход власти от Старых Денег к Новым.

Дочь мусорного короля Red Hill или королева гангстеров Сан-Паро – кем бы вы хотели быть?


Хэрмон Бенджамин (Harmon Benjamin)

Паршивая овца семьи Бенджаминов, у которой всегда были сложные отношений с отцом. Когда Баэз путешествовала по Европе, Хэрмон собирал мусор и работал на семейных перерабатывающих фабриках. Когда Принцесса Баэз клала по 10 000 долларов на блюдо, занимаясь благотворительностью на приемах, организованных ее отцом, Хэрмон пахал как проклятый в клиниках по обмену игл на тех, для кого эти самые деньги предназначались.

Сестренка унаследовала светскую часть семейного бизнеса. Все, что получил он, было мусором.

Сейчас его Старик дал ему возможность доказать свою пригодность. Хэрмон сидит в Waterfront, отвечая за операции Королей гетто здесь. Короли гетто – это часть Havalynd’а, что означает необходимость сражаться, чтобы установить присутствие повсеместно. Хэрмон получил деньги и ресурсы для того, чтобы начать, но у него было и кое-что другое, чего не было у его Сестренки. То, чему он научился, собирая мусор, работая на перерабатывающих фабриках и в клиниках и сидя пьяным в вытрезвителе, ожидая когда его Старик внесет за него залог. Он знает улицу и теперь собирается использовать это знание, чтобы добиться успеха в Waterfront, а также заставить своего Старика в конце концов выказать ему свое уважение, которого он добивался всю свою жизнь.


Чавез (Javez)

Чавез всегда был в движении, с тех пор, когда покинул школу в возрасте 13 лет. Ему не нужна была постоянная занятость – он просто хотел уйти. Он тусовался на NCS, но не мог заниматься скейтбордингом. Вместо этого начал рисовать. Оказалось, он в этом хорош.

Не так давно он присоединился к Королям гетто в качестве местного художника. Они еще не были так известны, но каждый знал их – метки были по всему городу. Чавез думал, что он настоящий художник. Другие тоже так думали – Effigy сказал, что улицы сделали из него звезду с обложки.

Теперь он живет в арт-галереях Canalside и тусуется на вечеринках круга Важных Людей. Возможно, в данный момент он знаменитость и он попытается удерживать этот статус как можно дольше.

На одной из вечеринок он встретил Баэз Бенджамин, представившую его своему отцу. Арлон был умным парнем и посмотрел на Чавеза через призму гетто – зная, что он умен. Они стоили друг друга – оба пришли с улиц. Они говорили об искусстве и политике. Арлон дал Чавезу почитать книгу – вот и новые идеи. У Арлона родилась новая идея. Чавез захотел участвовать.


Шифт (Shift)

Шифт находится в запрещенных зонах и демонстрирует цвета Королей гетто в тех местах, где их не должны видеть.

Полицейский департамент Сан-Паро (SPPD) сообщил, что Короли могут получить парк New Cross Skate, однако отныне обязаны ограничивать свое дерьмо отведенными территориями. Шифт ответила: "идите на хрен" и устроила флэшмоб в старом здании полицейского участка, превратив магазин копов в арт-галерею «Голос народа».

Канцелярия Мэра объявила большую войну граффити. Шифт и еще кое-кто из ее команды проникли в Kunst Museum и внесли некоторые коррективы в дизайн полотна, которое должны были вскоре открыть публике. Фотографии с пресс-конференции, изображающие мэра Деррена на фоне собственного гигантского изображения, занимающегося сексом с хорошо известным персонажем мультфильмов, до сих пор бродит по интернету.

Нанятые корпорацией копы установили новые правила, сказав, что отныне Needles полностью контролируют все в Gresty. Шифт ответила в стиле Королей гетто, размалевав машины Преторианцев для скрытого наблюдения чувствительной к нагреву краской, демонстрирующей непристойные лозунги в самый разгар дня. В то же время кибер-бомбы, заложенные на веб-сайте Преторианцев, перенаправляют посетителей на сайт-зеркало, демонстрирующий, как Джастин Тенг (Justin Teng) занимается графическим сексом с хорошо известным персонажем мультфильмов.

Мэр Дэррен и Джастин Тенг были не в восторге от этого. На Шифт началась охота (что, предположительно, сыграло в ее пользу). Она остается в движении, избегая света, оставаясь в тени. Каждый знает ее имя – она всегда подписывает свои работы – но очень немногие знают ее в лицо.


Зомби (Zombie)

Его папаша у себя дома был королем. Лупил и Зомби, и его мамашу почти с одинаковой силой. Когда Зомби исполнилось 16, он ответил тем же. Больше старый трус не посмел поднять на него руку.

Зомби может сам о себе заботиться, у него никогда не было сомнений на этот счет. Он общался с Deadbolt’ом и Bleach’ем целые годы. Их стиль был прост и ловок, они обратили на себя внимание. Очень скоро они уже работали с Королями. Они получали деньги от налетов, они получали инвестиции сверху.

 

 

 

 

 

Чиро (Chiro)

Раньше Чиро был боевиком Королей гетто, сражался в первой волне войн за территорию, которые начались даже еще до того, как высох бетон в New Cross Skatepark. Родился и вырос в Gresty, он никогда не знал – или не хотел знать – чего-то другого.

И вот теперь, постарев и поумнев, он продвинулся в жизни и стал заниматься бизнесом в Waterfront. Небольшой тату-салон на окраине Clearview Marina. У него есть квартира в Little Fin, где он живет со своей подругой и ее ребенком. И снова – это не так уж много, но намного больше того, что он имел, когда был ребенком, поэтому он решил продолжать двигаться в этом направлении.

Его клиентура достаточно разнообразна, чтобы работа оставалась интересной. Парни из Королей гетто совершают путешествие сюда из Havalynd’а чтобы сделать себе первую бандитскую татуировку от того же самого парня, который сделал почти всю работу на коже Зомби, а кроме этого, здесь достаточно и членов других банд со всего города.

В спокойные дни он снимает рубашку, берет свою доску и идет на улицу попрактиковаться в исполнении некоторых трюков. Здесь есть парни из NCS вдвое моложе его и вдвое лучше на доске, и он знает об этом, но все еще катается, когда пожелает.

Он строго относится к соблюдению нейтралитета на его территории, но через его двери проходят многие, толкуя о том и об этом, поэтому он держит уши открытыми. С этим Чиро полезно водить знакомство. В его тату-магазине в Waterfront всегда что-нибудь происходит.


Вероника Ли (Veronika Lee)

Вероника родилась среди дерьма, так что она никогда не ожидала чего-то большего. Ее семья жила на четвертом этаже дома на Gresty Road, где на уровне глаз проходила эстакада.

Никто из ее родителей не слишком утруждал себя трудом. Вместо этого ее мать тратила целые дни, просматривая ежедневные реалити-шоу по телевизору, в то время как ее пьяный отец мало-помалу спускал свое благосостояние. Однажды ночью Джордж Ли был застрелен в баре с плохой карточной «рукой». Он был никакой игрок, никакой отец – оказалось, что и боец из него никакой.

После этого Вероника начала тусоваться с Королями гетто. Она научилась кататься на доске, но была с ними ради компании. Ей нравилось, как парни пялились на нее. Она науськивала их друг на друга, как ребенок, играющий сам с собой в шахматы.

Все это глупости, но Зомби стал у нее первым. Впервые она потеряла контроль над игрой, и ее мир начал вращаться вокруг него. В их взаимоотношениях случались эфемерные фосфорные вспышки, которые, впрочем, ни к чему не приводили.

Теперь она полностью окружена теплом, исходящим от Мистера Фелла. Много раз Зомби встречался и общался с ней, поскольку говорить она может лучше, чем делать все остальное.


Терри Куан (Terri Quan)


Репортерша, работающая на 211 в Progress, 24-часовом канале криминальных новостей Сан-Паро. Канал 211 тщательно слушают обе стороны улиц, поэтому Терри потратила много времени, сидя с дробовиком в патрульных машинах SPPD или на совещаниях Преторианцев, интервьюировала задержанных бандитов или писала рассказы о жестокости в CSA. Каждый знал, что внимание зрителей привлекают преступления, поэтому она решила сделать серию рассказов изнутри городских банд, которые потенциально могли повысить ее рейтинг.

Она выбрала банду Королей гетто. Терри любила каждую минуту, проведенную с ними, – участие в саботаже с Шифт, разговоры о революции с Чавезом или попытки понять, что происходит в головах детей вроде Double-B. Она участвовала и в других историях, встречала множество преступников, но никогда не переставала думать о Королях гетто.

Она была в контакте с Арлоном Бенджамином. Он смотрел в ее глаза и видел, чего она хочет. Она хотела быть внутри. Быть частью Королей, ощущая дикую сторону жизни улиц. Она все еще работает на канале 211 в Progress и все еще пишет об обеих сторонах улицы, но питает симпатии лишь к одной из них.


Double-B

Реальная история: был такой парень в Gresty – Henry Luing. Яркий парень. Всем он нравился.

У Генри была сестренка. Мелкая брызгалка. Говорила мало.

Сестренка любила играть в видеоигры в задней комнате бакалейного склада. Однажды один парень с территории Turk'а поймал ее здесь. Она вернулась домой, вымазанная в крови и соплях. Генри осатанел и спустился в магазин, чтобы разобраться.

Кто-то из старших турков был здесь, ожидая его. Конец истории: они отволокли Генри наверх и скинули с крыши.

Сестренка все видела. Она уходит. Возвращается с дробовиков – никто до сих пор не знает, где, к такой-то матери, она его взяла – и показала им немного хардкора. Из обоих стволов. По полной программе.

Сестренке было 10 лет. Сраная пушка была больше, чем она сама.

Это случилось несколько лет назад. Сестренка потом получила имя, но пока все ее зовут просто Double-B. Народ по-прежнему обходит ее стороной - наверное, демонстрируя уважение к Генри, но скорее всего они просто боятся, что она вышибет из них дерьмо.

Copyright © 2009 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team

GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM