GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM  
Наши партнеры

Rating@Mail.ru

Полезные советы

 

Геймплей за кримов.


Грабеж магазинов - тараните машиной витрину, из нее высыпаются предметы, переносите их в багажник и сдаете в точку приема (см. карту). Обязательна личная машина. Грузоподъемность зависит от вашего авто.

Кража машин (нужна на апгрейд здоровья) - сдаете либо припаркованную на сигнализации, либо едущую по улице с нпс машину в гараж (см. карту). У гаражей есть кулдаун, в течение которого не получится сдать несколько автомобилей подряд. Приплачивают за дороговизну машины (спортивные и грузовики - дорогие) и степень поврежденности.

Играя за бандита, можно получить доступ к некоторой травматике, купив ее на аукционе или получив по почте. Верно для Stabba, NL-9 и гранатомета.



Геймплей за копов.


А еще за Копов есть такая весчь как стать свидетелем преступления, то есть если мимо вас например мчится серый крим с наручниками над головой и вы без миссии, то, наведя на него курсор и нажав Alt(по умолчанию), вы фиксируете его преступление и, если за ним еще никто не охотится, вам будет предложено его покарать. Как вариант - подъезжаем к базе кримов и ждем на выходе тех, кто тут же начнет нарушать закон, и берем их теплыми. (c) Zoleg

Сдать тачку можно, только если она угнана. В районе 50-100 баку ревард (на карте появится пункт приёма угнаных машин)

После убийства крима на месте его смерти может остаться камера/телефон/etc - по идее, вы это подбираете и несете в свой участок, за что вам отвалят бабла. В данный момент вроде как не работает.

Копы, ваше всё - это травматика (эффект обездвиживания цели). Травматический пистолет можно купить в первый вечер игры - стреляет по 2 патрона, вся обойма 8 штук. Мало, но 2 попадания в цель - и она обездвижена на 15 секунд. Можете спокойно подойти к криму и арестовать его ("F"). Убивать цель после того, как вы одели наручники, крайне не рекомендуется! За каждого арестованного таким способом крима вы получаете ап к скиллу, что впоследствии даст возможность вам юзать более продвинутые стабберы (аое, етц). Радиус поражения 2-3 метра, пользуйтесь с умом. Стрелять сложно, но можно. Пистолет является дополнительным оружием. Если испытываете проблемы с руками (как я например), то можете купить CCG, то есть стаббящий дробовик-полуавтомат. :) Используется как основное оружие. Имеет 15 (вроде) патронов во взводе и 20 в обойме (скорее всего наврал с цифрами, проверяйте сами).

Подавляющее число квестов у копов - атакующие или "догони, останови и три раза убей". Делайте выводы! Кто-то из вашей команды должен иметь быструю машинку в гараже. Напарник же должен иметь в арсенале какой-нить весомый аргумент, который можно использовать на ходу из окна и который бы быстренько подрывал машину, которая на всех парах делает от вас колёса.

За арестованного 5-звездочного крима дают примерно 1.3к зелени. За каждого убитого крима посте того как вас заказали дают по 75$.


Актуально для всех.


На счет пма: /ш ник сообщение, например "/ш skifcheg как дела?"

Смена оружия и перезарядка проходит только вблизи от спец. терминалов. Здоровые красные Джокера. Также вы можете сменить оружие или пополнить арсенал у переносной точки снабжения (скилл даётся почти сразу). Чем больше вы юзаете скиллы - например, арестовать наручниками или используя переносное снабжение - тем больше у вас растёт ранг этого скилла. За постоянные аресты с наручниками у вас растёт скилл, токорый позволит вам в будущем взять более ништячную пушку стаббер. (аое, многозарядную etc)

Внимательно пройдите и изучите обучение (туториал). Он хоть и бестолковый, но открывает некоторые ньюансы игры, например, такие как смена чего-либо и вызов тачки происходит только у специальных терминалов.

Выберите одного нпц, с которым будете сотрудничать. Для начала.

Избегайте стрельбы по своим сопартийцам - они от этого умирают.

Вы можете задавить сопартийца. Причём вусмерть.

Проверяйте письма в игре на предмет подарков от агентов.

Переодеться можно в социальной зоне.
ESC > выбор зоны > Общий район (самая левая картинка. Фиг знает, как это всё в русской версии называется).

Вас пригласили в группу, и вы поскорее хотите оказаться рядом с сопартийцами.
ESC > отряды > выбрать сопартийца > справа выбрать пункт аля улететь к сопартийцу.

Ваш сопартиец, который старше по рангу, может купить оружие, которое вам недоступно (залочено), после чего переслать вам его при помощи письма. Таким образом обходятся локи оружия. В бете пока работает. Пользуйтесь.

Все сопартийцы являются для вас - атакуемыми целями. Будьте внимательны, за убийство своего - вы теряете очки накопленного вами ранга. Пользуйтесть с умом - тестите оружие на своих сопартийцах.

В игре присутствуют слоты. Первые слотовые вещи будет присылать ваш агент.
Расклад цен на слотовые пушки - нубский АК47 без слота будет стоить, допустим 3000 баксов, точно такой же, но с 1 слотом уже - 13.000

Аукцион - наше всё! Ищите в общем районе терминал с аукционом. Это терминал с зелёной иконкой и картинкой ярлычок с денежкой.

В левом верхнем углу экрана расположен счетчик ваших действий - плохих или хороших. Играя, вы будете повышать его, например, если вы копом давите людей, сбиваете столбы и вообще устраиваете в игре полное гта, то ваш счётчик будет уходить в минус, следовательно, вы будете получать меньше бабла и прочих плюшек (у-у-у, плюшки... ). Если же крим будет тупить и ничего не совершать, то у него также будет понижаться статус. Если вы всё делаете правильно, то в конечном итоге получите 5-ю звёздочку, и с этого момента вас будет видно на карте (ваше месторасположение будет отражено на карте), и на вас будет объявлена охота. Вас сможет атаковать любой крим (если вы коп) и наоборот. Вы становитесь единоличной целью, ваши напарники не смогут вам ничем помочь, ваши враги для них будут считаться не атакуемыми. Вы будете сражаться один. Надо отметить, что если вы, имея 5 звёзд, убьёте кого-либо, то получите ревард в размере 75$. Если убить 5-звездочного, то ревард составит 650$ или даже больше.

Звезды. До 2-х против вас в миссиях никто не сможет участвовать. Начиная с 3-х, если вы бандит, персонально на вас могут объявить миссию. На 5-ти все могут убить тебя или твоих одногруппников и обратно, это все знают. 4->5 берется только успешным выполнением миссий подряд. Чем меньше у бандитов звезд, тем больше награды, у копов - наоборот.

Что считается за преступление: стрельба на публике, таран машин нпс (других игроков не считается), сбивание любых дорожных знаков, столбов, ограбление пешеходов, кража машин (только на виду) и сдача в гаражи (всегда), разбитие витрин и сдача краденного. За все это дают звезды. Если рядом коп, он может засвидетельствовать и начать миссию против вас. За все это идет штраф времени при миссии типа "Побег".

Чинить любые машины можно встав на бензоколонке.

Контактов надо максить, за это дают бонусы, которые иначе не купишь.


Продолжу, пожалуй.





















за кримов

Copyright © 2009 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team

GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM