GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM  
Наши партнеры

Rating@Mail.ru

Прентиссовские Тигры (Prentiss Tigers)



Богатенькие ребятишки из престижного района Уотерфронт в Прентисс, объединившиеся в группировку, дабы защищать свое общество от криминала. Ну, и потому, что избивать преступный хлам – это так весело!

Основу группы составляют лучшие спортсмены колледжей, фанаты экстремальных видов спорта и любители пощекотать себе нервы. Тигры – это активность и агрессия, подколы и пивные вечеринки на пляже.

Они же и мечта любой рекламы: молодые, прекрасно сложенные, привлекательные и ухоженные как будто герои популярного телесериала, вышедшие на улицы и разбрасывающие спонсорские средства на поддержку своей бурной деятельности. У них даже есть бизнес агент, обеспечивающий им все более и более выгодные сделки.


Orlenz’ Moretti

Тихие улицы и ухоженные лужайки района Прентисс располагаются недалеко от пристани, где когда-то сошел пра-пра-прадед Орленца Моретти, прибывший в Сан Паро. Старший Моретти, бедный иммигрант, был вынужден сражаться в кулачных боях за кусок хлеба. Он верил, что нужно делать все возможное и невозможное, чтобы защитить близких. Эту философию его пра-пра-правнук прекрасно понимает.

Орленц знает, что в Прентиссе есть много хорошего, а хорошее нужно защищать. Именно так подумал звездный квотербэк колледжа, встречающийся с королевой бала и устраивающий лучшие вечеринки в районе, и многие из его окружения пошли за ним. Как любой хороший квотербэк, Орленц думает понятиями нападения, а не защиты, поэтому его стратегия - принять бой за пределами Уотерфронта, столкнуться с Кровавыми Розами (Blood Roses) и прочими на их территории прежде, чем битва переместится в Прентисс. Пусть жизнь Орленца и далеко ушла от той, что вел его пра-пра-прадед, но дух победителя кулачных боев ярко горит в нем. Разница лишь в том, что старый Мо=ретти ничего не имел и боролся за право протиснуться в дверь, в то время как Орленц и его Тигры принадлежат к богатому сословию Сан Паро и воюют, чтобы держать подобных нищих на расстоянии.


Byeong Lee

Бывший заместитель помощника комиссара полиции Сан Паро, ныне в отставке, проживает в Прентиссе. В свое время он написал скандальный отчет, предлагающий новые подходы к проблеме разрастающейся в городе преступности. Некоторые из его предложений – послабление по стрельбе на поражение, исправительные центры для потенциальных жестоких преступников и создание вооруженных групп гражданской милиции – посчитали слишком суровыми, и Бйонга отправили на досрочную пенсию. Он оценил иронию того, что десять лет спустя многие ТВ комментаторы, некогда столь яростно осуждающие его резкие предложения, теперь призывают к подобным же мерам.

За эти десять лет он наблюдал, как город и полицейский департамент медленно раздробляются. Он предсказывает, что Сан Паро будет разделен на несколько независимых сообществ-крепостей: хорошие люди будут объединяться для взаимной защиты. Прентисс мог бы стать моделью одного из такого сообщества-крепости: легкообороняемый, с состоятельным, заинтересованным населением и сильным духом коммуны.

Именно поэтому он предложил свои услуги Тиграм. Бйонг был командиром полицейского спецназа в Сан Паро на протяжении восьми лет. Он легко вписался в группу: в какой-то мере тренер, в какой-то мере боевой советчик. Да и личный вклад у него тоже есть: его внучка Джу-юн – одна из них. Каждый раз, когда он планирует операцию Тигров, он предполагает, что она может быть одной из участников, и делает все возможное, чтобы сохранить их в живых.


Chiza

Для ребят из общества из которого происходят Тигры, автомобили играют далеко не последнюю роль. По отношению к Шизе, начавшей их угонять в тринадцать лет, это утверждение еще более верно.

Воровала автомобили она всегда исключительно в целях развлечений, никогда ради прибыли. Обычно она давала несколько кругов по городу и припарковывала их снова на том же месте, с которого угоняла. Машины преступников она продавала в мастерские на запчасти или участвовала в них в стрит рейсинге.

Однажды ночью она приняла вызов, который, наверняка, был подставой, и крупно проиграла. Те, кому она задолжала, предложили сделку: она угоняет для них машины под заказ, пока долг не будет выплачен. Шиза сразу поняла, что из такой сделки она никогда не выкрутится. Девушка рассказала все своим друзьям – Орленцу и Даррилу. Орленц сразу понял, что нужно делать. Во время следующей встречи Шизы с шантажистами, Орленц и его друзья уже их поджидали; и там, под перекрестным огнем, убившим четырех гангстеров, родились Прентиссовские Тигры.

Шиза была в долгу у Орленца. Когда тот стал собирать Тигров, ему даже не пришлось спрашивать – Шиза была одной из первых, присоединившихся к команде.


Akiko X

Когда Акико отправилась на год путешествовать по Японии, ее родители надеялись, что увидев свою родную культуру, девушка поуспокоится немного. Они также мечтали, чтобы она привезла с собой хорошего японского парня.

В какой-то степени их желания исполнились. Акико действительно узнала о своем народе и традициях, и она привезла нечто важное с собой. Настоящий японский самурайский меч, вместе с искусством владения им.

Путешествуя по Японии, где-то далеко от городов, в деревне, она обнаружила то, что нужно: мастера меча, готового обучить ее всему, что ей хотелось знать.

Когда она вернулась домой, Тигры уже были сформированы. Ее презрение к Красным Розам и им подобным, стало лишь сильнее за время ее странствий.

Некоторые Тигры сомневались по поводу ее ценности для команды: тихая, маленькая Акико, бегающая и кромсающая плохих парней самурайским мечом? Но в первой же схватке в Clearview Marina два гангстера потеряли пушки вместе с державшими их руками. После этого никто не подвергал сомнению умение Акико обращаться с мечом.


Sofia

София Васкучи. Кинозвезда. Суперзвезда. Одна из знаменитейших див Сан Паро. Последнее время ее карьера шла не так хорошо. Провальные фильмы. Провальные альбомы. Звезды помоложе и посимпатичнее, греющиеся в лучах славы, которая должна была принадлежать ей. Но София не выжила бы так долго в этом мире, не зная, как возобновить пошатнувшуюся карьеру и вернуть себе внимание публики.

И как всегда, она сделала это с шиком: врезавшись на лимузине в банду грабителей, перестреливавшихся с Прентиссовскими Тиграми, она помогла тем выйти победителями. Это была настоящая бомба: София присоединилась к Enforcers, и информационные средства взорвались новостями, уделяя должное внимание и ей, и Тиграм. София триумфально вернулась, заново открывая себя в этот раз в качестве вооруженной дивы Enforcer-ов. К тому же, все узнали о Прентиссовских Тиграх.

Карьера Софии вернулась на круги своя. Легендарный режиссер Crispin Q планирует снять очередной боевик-триллер с Софией в главной роли, звукозаписывающие компании гоняются за ее автографом, и она снова на обложке Effigy. А сама она крутится в безопасной зоне, общаясь с журналистами и распространяя доктрину Enforcer-ов. Для всех участников - это беспроигрышный сценарий.


Darryl Kent

Мальчик-паинька, родом из Прентисса, лучший друг Орленца Моретти. Все любили Даррила, но никто не мог определить, кто же это: классный мальчик или крутой парень.

Многое изменилось в ту ночь, когда Шиза рассказала Орленцу и Даррилу о своих проблемах по угону машин. Орленц решил помочь ей, но именно Даррил придумал план засады. Вся слава досталась Орленцу. Даррил не возражал. Если Тиграм суждено существовать и развиваться, во главе должен стоять такой, как Орленц.

Даррил пошел в колледж, но продолжал общаться с Тиграми, помогая им время от времени, и вполне довольный своим положением заинтересованного наблюдателя, нежели активного участника. Кровавые Розы однако решили по-другому, натравив на него своего специалиста по ядам. Даррил выжил, в отличие от девушки, с которой был на свидании.

Тогда Даррил решил, что пришла пора оставить скамейку запасных и присоединиться к игре. Он вступил в организацию Джастина Тенга в качестве аналитика. Праэторианцы оплачивают ему жалование, но он стопроцентный Прентиссовский Тигр. Он передает всю информацию о Кровавых Розах Орленцу. Он не знает, кто из этой банды пытался его убить – скорее всего одна из Трех Фурий, но однажды он выяснит что-нибудь, что поможет Тиграм поймать ее и сравнять счет.


Mirri Kent

Старшая сестра Даррила Кента, рожденная и воспитанная в Прентиссе, ныне большой специалист в области PR в Хавалинде.

Ей не очень нравилось, что ее младший братишка общается с Тиграми, но Мирри изменила мнение, как только она встретилась с ними. Ей нравилось все, что она видела в Тиграх. А главное, что она рассмотрела – это одну большую маркетинговую возможность.

Тигры – это настоящий рай для маркетолога и пиарщика, просто золотая жила.

Мирри сделала так, чтобы каждый парнишка в Сан Паро мечтал носить бейсбольную куртку Прентиссовских Тигров. Мирри обеспечила компании, встающие в очередь за право подписать рекламный контракт с симпатичными ребятами, такими как Орленц. Мирри способствовала созданию духов Akiko X, а также коллекции одежды высокой моды.

Разумеется, убедить Тигров участвовать во всем этом было непростым делом. Полицейский Ли был особенно враждебен, но ребята убедили его. Старик уступил, особенно когда Мирри предложила быть их наводчицей в Хавалинде, раскручивая корпорации на спонсорство, а также взяла на себя всю бюрократическую волокиту по общению с Мэрией.

Теперь Мирри – крупнейший фанат Тигров, особенно когда она получает 20 процентов от всего, что приносит им.


Stu Phoenix

Когда Бйонг Ли присоединился к команде, Прентиссовские Тигры были тем, кем и казались: группой богатых ребят с хорошими намерениями, бегающих по району и надирающих задницы во имя борьбы с преступностью. Бйонг начал превращать их в организованную команду, но ему была нужна помощь. Ее он нашел в лице сержанта Стью Феникса из департамента полиции Сан Паро.

Феникс, офицер, вскоре собирающийся уйти на пенсию после тридцати лет в Департаменте, как-то навестил старого друга Бйонга, Августа Картера. Поиграв с бюджетом Тигров, Бйонг смог найти дом в Прентиссе для Феникса и его семьи, такой, какой прежде был бы совсем не по карману бывшему полицейскому.

Обстоятельный и надежный, но также угрюмый и немногословный, Феникс не самый приятный собеседник. Разница в возрасте и социальном статусе между ним и Тиграми не улучшает ситуацию. Некоторые ребята, бывало, подшучивали над ним, иногда даже в его присутствии. Орленц такого себе не позволял, особенно после того как Бйонг рассказал ему, как именно Феникс в одиночку подавил тюремный бунт, сколько жизней спас, и сколько заключенных оказалось в результате в больнице. Орленц распространил эту информацию среди остальных Тигров. Если кто-то из них и продолжает подшучивать на большим сержантом, то мудро делают это так, чтобы он никогда не узнал об этом.


Chung-hee

Любитель острых ощущений. Он мог бы соперничать с Орленцом за место нападающего, но командный спорт не давал ему должного кайфа. Ему нужно быть с опасностью один на один, чтобы понять, как близко к краю он сможет подойти.

На пляже это водный мотоцикл, подводное плавание и виндсерфинг. В море на яхте отца Норы это стрельба по тарелочкам и тренировка на чайках. На городских улицах – гонки с перегрузами и скоростные заезды с Шизой, хотя Чанг-хи и предпочитает проявлять себя мускулами и потом, нежели хромом и резиной.

За пределами города, в лесах и горах, он увлекался охотой, спортивным ориентированием и скалолазанием. Он охотился с помощью арбалета и финки, питался тем, что мог добыть с земли, используя усвоенные самостоятельно навыки выживания.

А еще в городе он бегал по крышам Сан Паро. Область порта – это одна большая игровая площадка. Месяцы, проведенные в изучении маршрутов побега и точек доступа, оказались весьма полезными для разведывательных миссий Тигров. Однажды он застукал уличную банду на месте ограбления. Спрыгнуть ниоткуда на ничего не подозревающих грабителей и намять им бока – это было весело. После этого он регулярно искал подобные стычки, постоянный линчеватель на крыше.

Он присоединился к Тиграм потому, что это казалось еще более забавным: еще один шанс проверить свои умения выживать и увидеть, насколько близко он сможет подойти к краю.


Violet Prentiss

Это должна была быть очередная рутинная операция: отправиться с другим членом Красных Роз на встречу с охранником администрации Порта.

Однако неожиданная засада отряда Красного Дождя, подстерегающая ее, была совсем не рутинной. Красные Дожди открыли огонь: компаньон Виолетты погиб на месте, а затем второй сюрприз за ночь. Целая группа Красных Роз пряталась неподалеку, ожидая, пока она и вторая жертва попадут в ловушку и наткнутся на засаду Красного Дождя.

Оказавшись между двумя огней, у Виолетты не было шансов. Взрывная волна отбросила ее в воду. Она выжила – каким-то чудом – и ее отнесло течением и выбросило на берег, рядом с Прентиссом. Кровавые Розы посчитали ее погибшей.

Таким образом, Виолетта Кровавая Роза стала Виолеттой Прентисс, неузнаваемой без макияжа и одежды Кровавых Роз, особенно когда их сменил более аккуратный имидж Тигров.

Она – один из тузов в рукаве Бйонга Ли: внутренний источник по самой могущественной банде Уотерфронта, поэтому он старается держать ее в тайне. Он устроил ее в Хавалинде, где она приглядывает за немногочисленными операциями Тигров в том районе.


Simon Tran

Численность – это проблема для Тигров. Их стратегия основана на нападении, не защите. А для этого им нужно больше теплых тел. Фортуна Вилладж, прямо на границе Прентисса, вполне подходящее место для их поиска.

Население этого района довольно молодое и еще не успело сформировать единый дух сообщества, способного породить нечто, подобное Тиграм. Тем не менее, учащающиеся набеги Кровавых Роз вызвали соответствующую реакцию у местных, и начали появляться пока немногочисленных группы дружинников.

Симон Тран - как раз из таких групп. Фортуна Вилладж сначала казалась безопасной альтернативой, когда его семья переехала сюда из Мидтауна. Но теперь перестрелки происходят прямо у его порога. Он и его команда даже не успели придумать себе имя, когда объявились Тигры с призывами. Они встретились и решили объединиться. Симон знает, что Тиграми в основном двигает собственная заинтересованность: сохранять Прентисс в безопасности, но Симон настоял, чтобы они расширили поле битвы до Литтл Фин и Ярд Стреч, и подальше от Фортуны.

У Симона две младшие сестры и совсем маленький братишка, он не желает, чтобы те выросли в военной зоне. Если устранить проблему нельзя, говорит себе Симон, то можно передвинуть ее к порогу кого-нибудь другого.

Copyright © 2009 GOHA.RU All Rights Reserved
Design and Code by Goha Team

GoHa.Ru Форумы   Хостинг гильдий   MWO.Ru   Grind.FM